Банкетное обслуживание. Ресторан яхт-клуба «Буревестник» предлагает сотрудничество в организации банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий и вечеринок. Кухня: европейская, японская, узбекская, русская.

Возможности

  • Двухэтажное здание ресторана позволяет принимать в межсезонье на 1-ом этаже банкеты до 60 человек, на 2-ом этаже до 20 человек;
  • На летней веранде банкеты до 120 человек, фуршеты до 200 человек;
  • В шатре банкеты до 120 человек и фуршеты до 150 человек;
  • Есть возможность возведения дополнительных конструкций, для проведения мероприятий численностью ~500 человек.
  • Бюджет банкета на одного человека составляет от 5000 р., фуршета от 1500 р.


Имеется охраняемая стоянка на большое количество автомобилей.

Кайтеринг

Выездной банкет, фуршет, барбекю, коктейль или кофе-брейк можно организовать с помощью профессиональной службы кейтеринга ресторана «Буревестник». Ресторан имеет собственную специализированную базу и техническое оснащение, позволяющее организовать выездные банкеты и фуршеты от 50 до 300 человек. Меню ресторана очень разнообразно. Здесь представлены блюда из русской, европейской, узбекской, японской кухонь. Это позволяет службе кейтеринга составлять индивидуальное или тематическое меню для каждого клиента и удивлять самых требовательных гурманов, предлагая оригинальные новинки и экзотические шедевры кулинарии.

Ресторан клуба открыт для гостей, рекомендуем предварительно забронировать столик по телефону: +7 (495) 789-79-96.

Время работы: с 11:00 до последнего посетителя.  

Более подробную информацию о ресторане вы можете узнать на сайте ресторана «Буревестник».