Не так давно компания Chris-Craft объявила о возрождении линейки прогулочных катеров Capri. Перед верфью стояла непростая задача - создать современный тип катеров, при этом сохранив ту самую идеологию, которой компания руководствовалась шестьдесят лет назад при создании первого Capri.

Обилию тика и новшествам на Capri 21 могут позавидовать и старшие модели. Производитель сделал на Capri такой же полноценный выстеленный тиком проход на корме. Помимо того что тик сам по себе украшает лодку, это позволяет, например, не снимать обувь при посадке на катер. Техническая составляющая также не осталась без внимания. Двигатель Mercruiser V8 объемом 6.2 литра выдает 300 л.c.

Серия Corsair на протяжении долгих лет является олицетворением легендарной верфи, а строение корпуса и классические обводы - ее визитной карточкой. На стенде посетителям также была представлена модель Corsair 25. По-настоящему ощутить мореходные качества катеров Chris-Craft клиенты компании смогли во время тест-драйвов на катере Corsair 28.

Представляем Вашему вниманию фото-отчет со стенда и тест-драйвов катеров Chris-Craft на прошедшей выставке Sochi Yacht Show 2016. Приятного просмотра.