22 MXZ.png

Буксировщики Malibu прочно заняли свою нишу в качестве самых современных и универсальных катеров для водных видов спорта. Яркий тому пример - новая модель из топовой линейки - Malibu 22 MXZ.

Катера серии MXZ уже много лет радуют нас отличной волной, которая позволяет с легкостью выполнять и "приземлять" нереальные трюки спортсменам... Вместе с последней генерацией топовой линейки, буксировщики Malibu сделали решительный скачок вверх, став, пожалуй, самым востребованными катерами для всех видов водного спорта: вейксерфинга, вейкборда и водных лыж. За свою универсальность катера Malibu наперебой восхваляют ведущие райдеры планеты!

В чём же секрет модели 22 MXZ? Безусловно, можно выделить несколько составляющих настоящего успеха: отличная волна, дизайн и простота в управлении. Стильный узнаваемый корпус с формой трезубца, и современные обводы - это вовсе не дань моде, а тщательно продуманная инженерами гидродинамика лодки, благодаря которой, буксировщики Malibu выдают "чумовую" волну.

22MXZ_TOP_Black.jpg

Просторный носовой кокпит позволил разместить дополнительный огромный бак для балласта под сидениями для пассажиров, что позволяет добиться идеальной развесовки катера и способствует точной настройке волны, что особенно ценно. Базовые балластные танки вмещают всего 617 кг., что не кажется таким уж большим результатом, однако запатентованный гидровлический плуг PowerWedge 2 c автоматической настройкой положения, добавляет катеру ещё 750 кг дополнительной массы и позволяет регулировать длину и высоту волны. И это то, что нам нужно! Всего новая модель может взять на борт до двух тонн балласта, не считая 15 человек на борту и системы PowerWedge2 - Впечатляет!

За настройку волны для серфинга отвечает система Surf Gate, которая состоит из двух специальных гидравлических плит по обоим бортам на корме катера. Система универсальна для всех, буксировщиков Malibu, но для каждой модели специально вычисляются идеальное соотношение размеров всех подвижных элементов, чтобы не вызвать перерасход топлива и эффект пенки на гребне волны. Управление системой SurfGate осуществляется через специальный контроллер, который работает на базе сверхмощного современного процессора, разработанного специально для работы в сложных погодных условиях. Именно поэтому новая система Command Center от Malibu не боится воды, резкого перепада температуры и даже коротких замыканий... Добиться бесперебойной работы всех узлов катера в течении длительного времени - вот залог успеха верфи Malibu на рынке.

22MXZ-2.png

Раньше на буксировщиках для создания правильной "сёрфовой" волны требовалось создать значительный крен на один из бортов лодки. Для этого на катере пересаживали всех пассажиров и заливали по-максимуму балласт на один борт. В результате буксировщик мог выдавать некое подобие правильной волны, двигаясь в полузатопленном состоянии. Двигатель в это время испытывал серьёзное масленное голодание, т.к. все жидкости из-за крена сливались в одну сторону....

Теперь всё это в прошлом. Ситуацию изменили именно инженеры Malibu и запатентовали свою систему SurfGate. Достаточно нажать на кнопку и вуаля! Сёрфовая волна идеальной рамповидной формы толкает Вас вверх, давая возможность крутить эффектные трюки...а катер работает в штатном режиме, совсем не напрягаясь, не кренясь, строго следуя заданному курсу. Благодаря новому тюнингованному двигателю со специальной  двух-контурной системой охлаждения, который разработан с учётом специфических нагрузок, катера Malibu могут день за днём, долгие годы, генерировать идеальную волну для сёрфинга!

22MXZ-3.png

Для этого доработаны все основные узлы. Так, например, редуктор на буксировщике Malibu имеет двойную систему смазки, что позволяет снизить коэффициент трения его деталей и продлить срок службы при серьёзных нагрузках.

22MXZ-4.png

Но кто думает на отдыхе о вращающихся деталях? Для Вашего развлечения есть мощная стерео-система WetSound, с огромным количеством динамиков и очень модной свето-диодной подсветкой, подобранной на Ваш вкус. Отопитель салона, подогрев сидений, электро-регулировка высоты капитанского кресла, видео камера вместо зеркала заднего вида, навигация, круиз-контроль, память для бесконечного количества настроек волны - всё управляется при помощи двух сенсорных экранов с FullHD разрешением, джойстика и мульти-функционального руля. Честно говоря, управлять Malibu 22 MXZ значительно интересней, чем играть в приставку....Будущее настало, за штурвалом Malibu 22 MXZ.

22MXZ-5.png


Более подробную информацию о катерах и ценах в модельном ряду Malibu Вы можете получить у Вашего персонального менеджера Александра Кожина по телефону: +7 915 072 90 27 или по электронной почте: ak@burevestnik.ru