CW 236.jpg

Один из бестселлеров компании Crownline — каютный катер 236 SC. В компактном (чуть более семи метров в длину) корпусе объединены практичность и спортивный характер. Корпус этой лодки построен по оригинальной технологии F.A.S.T. TAB®. На днище корпуса расположен поперечный редан особой формы с вентилируемым профилем. Эта технология позволяет катеру быстрее выходить на глиссирование и экономить топливо. За счет нее также увеличивается максимальная скорость, а ход лодки становится на удивление мягким.

236sc.fillin.jpg

Кокпит Crownline 236 SC заслуженно считается одним из эталонов комфорта в своем классе. Здесь есть все необходимое, включая раковину и огромный раскладной диван в каюте. Комфортные кресла обеспечивают отличную поддержку при активном вождении и обтянуты качественным винилом, который легко чистить. В каюте один из самых высоких потолков в классе, пара больших иллюминаторов, раскладной столик и другие удобства, позволяющие при необходимости использовать лодку как маленький семейный круизер выходного дня.

236sc.galley.jpg

Cтоль удачная комбинация характеристик вкупе с разумной ценой уже обеспечили 236 SC немало клиентов на российском рынке.

Получить консультацию по выбору катера Crownline можно по телефону +7 915 072 9027 или по адресу электронной почты