Zimnee_chranenie-001.jpg
Сейчас многие владельцы катеров и яхт в московском регионе задумались о том – где хранить зимой свою лодку? Далеко не все яхт-клубы могут предоставить такую услугу, и вопрос зимнего хранения встает перед владельцем достаточно остро.

Отдавать свою лодку в некомпетентные руки очень рискованно. Ошибки при зимнем хранении и сервисном обслуживании могут обернуться большими потерями и прямым финансовым ущербом для клиента. Зимнее хранение лодки – это ответственная и важная процедура, для которой необходимы опыт, знания и технические возможности.

Все больше владельцев доверяет зимнее хранение своего катера и яхты опытной команде яхт-клуба «Буревестник» by Burevestnik Group. Клуб находится недалеко от Москвы, предлагает холодное и теплое зимнее хранение по доступной цене, а также квалифицированное сервисное обслуживание. Кроме того, с сентября 2018 года в «Буревестнике» катера и яхты можно упаковать в термопленку для надёжной защиты корпуса лодки в зимний период.

Профессиональная команда яхт-клуба «Буревестник» заканчивает прием лодок на зимнее хранение, однако несколько свободных мест еще осталось.