R30 выглядит на миллион! В смысле дорого. И при этом не помпезно. Серьезный, «пацанский» катер в самом лучшем смысле этого слова, напоминающий строгими линиями большие яхты.

R30_9084L.jpg

Салон без преувеличения огромен! Мы уже упоминали ранее о фирменной технологии оптимизации пространства Free Space Reclamation, применяемой при строительстве корпуса. В процессе формовки в Cobalt срезают излишки стекловолокна с бортов и палубы, за счет чего удается дополнительно расширить внутренний объем. В итоге кокпит столь просторен, что при желании здесь можно и станцевать. Важно, что при этом корпуса лодок Cobalt остаются жесткими и прочными — в том числе благодаря усилению кевларом.

R30_2531L.jpg

Большой кормовой диван-трансформер имеет шесть различных положений, и в разложенном варианте на нем свободно умещаются четверо. Помещение с гальюном стало еще просторней. Теперь гальюн оснащен полноценной стойкой и раковиной, выполненной из натурального камня. В качестве опции стало доступно окно с москитной сеткой. Платформа на корме увеличилась в размерах, благодаря чему на ней можно с комфортом отдыхать, сидя вдвоем или даже втроем. Любители вейкборда также оценят эту площадку — теперь одевать снаряжение станет еще удобнее. Платформа гидравлическая и может погружаться в воду на 30 см.

R30_9099L.jpg

Качество отделки традиционно на высоте, как с точки зрения материалов, так и в плане исполнения. Список опций включает круиз-контроль, улучшенную стереосистему, холодильник, подводную подсветку, душ на транце и многое другое.

Более подробную информацию о катерах в модельном ряду Cobalt Boats и ценах Вы можете получить у Вашего персонального менеджера по телефону: +7-910-406-81-51 или по адресу электронной почты